Всего компаний в Таганроге: 25
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в сентябре!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
347900, Таганрог, улица Панфилова, 66
цена от 270 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 52

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Таганроге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Таганроге.

игорь отзыв о компании «Айвори»
15-10-2018
парни молодцы мы с женой довольны
Семья Зиновьевых отзыв о компании «Декор Дизайн»
15-10-2018
Конечно, в первую очередь хотелось бы выразить благодарность за качественную установку натяжного потолка. Качество порадовало, сделано всё по высшему разряду, плюс на совесть, за что отдельное спасибо, лично мы с женой остались довольны. В общем не зря к вам обратились! Понравилось, что потолки считают только по площади 47 кв.м.*270=12690 руб., дополнительные работы бесплатно. Очень честный расчёт! Спасибо и рекомендуем
Николай (Вареновка) отзыв о компании «Аксиома, СК»
13-10-2018
Приехали на замер бесплатно,сделали через два дня, все быстро и как надо,хоть мы живём за городом. Спасибо
Артём с.Покровское отзыв о компании «Декор Дизайн»
12-10-2018
Качественная установка, грамотные, отлично знающие свою работу монтажники. В целом, фирма хорошая. Потолки 63 кв.м. установили за день. Запаха в доме нет. Рекомендую
Михаил, Ломоносова 57 отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-10-2018
Самые честные цены в городе, никаких скрытых доплат, плюс - скидка за объём. Мастера профи: за один рабочий день установили потолки во всей 3 комнатной квартире. Помимо высокого качества самих потолков, приятно удивило качество профиля, который используют монтажники. Хорошая фирма, рекомендую!
Надежда пер.Парковый,6 отзыв о компании «Айвори»
10-10-2018
Устанавливали натяжные потолки, остались очень довольны, акции и скидки радуют, бригада работала опытная,сделали все очень быстро, главное качественно. В общем, молодцы ребята, успехов вам, спасибо!!! Хорошая компания рекомендую всем!!!
Антон отзыв о компании «Аксиома, СК»
10-10-2018
Хорошие ребята, без вопросов сделали что надо быстро и качественно!! Спасибо большое)
Сергей отзыв о компании «Окей Потолки»
09-10-2018
Обращением в компанию остались довольны, потолки качественные, есть гарантия, так что рекомендую.
Лариса ул.Чучева 46-1 к1 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-10-2018
Делаю ремонт впервые в своей жизни. И, наслушавшись страшных историй о натяжных потолках, которые воняют ( простите) нереально, решила не экономить на своём здоровье, здоровье членов своей семьи , нервах. Заказала МСД Премиум. Разница вышла смешная ( дороже порядка 2000 р на всю квартиру) в сравнении с так называемыми "европолотнами", а результат - просто превзошёл все ожидания!!! Приехали на замеры в тот же день, а уже через три дня вечером мы наслаждались идеально красивыми экологичными потолками!!! Спасибо за вашу работу!
Юрий Борисович отзыв о компании «Айвори»
08-10-2018
Все понравилось, спасибо грамотным сотрудникам за хорошую консультацию в подборе и расчете потолков! Если Вы ищите качественные и не дорогие потолки,то Вам именно к этим ребятам!
Андрей отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
В этой компании заказывал глянцевый натяжной потолок. Услуги замерщика и расчет стоимости у них бесплатно, да и цены адекватные. Также неплохой ассортимент и гарантия на товар.
Олег ул.Ленина 159 отзыв о компании «Айвори»
05-10-2018
Хорошие ребята! Сделали быстро, за день все было готово, немного опоздали на замер, на пол часа, но не критично. Результат радует (особенно в сравнении с ценами других фирм). Рекомендую
Павел п.Михайловка отзыв о компании «Декор Дизайн»
05-10-2018
Потолок нужно было вмонтировать в очень сложную хитросделанную конструкцию из гипсокартона по спирали . Обращался в 5 компаний- приезжали замерщики и только плечами пожимали, говорили: "невозможно". Спасибо Декор Дизайн - у них всё возможно! Вот и вывод- где специалисты, а где лоботрясы.
Александр отзыв о компании «Окей Потолки»
04-10-2018
На мои вопросы, касающиеся материала, консультацию не получил. Представитель компании посчитал, что это для меня не имеет значения и отключился. Делайте выводы.
Андрей, ул.Сергея Шило 186 отзыв о компании «Декор Дизайн»
03-10-2018
Понравилось качество материала и опытность монтажников. Потолки делал во всей квартире, ребята справились за один день. Качество отличное. Спасибо!
Надежда п.Михайловка отзыв о компании «Аксиома, СК»
30-09-2018
Хочу выразить благодарность ск Аксиома за замечательно выполненную работу))) У фирмы отличный сервис, оперативное качественное выполнение заказа, адекватная и обоснованная цена. Специалисты компании приехали без опозданий, аккуратно и красиво сделали потолки в комнатах, замечаний к работе нет!!! Теперь всем рекомендую этих ребят!
Людмила, 1-й Новый 14/3 отзыв о компании «Декор Дизайн»
27-09-2018
Хочу выразить благодарность специалистам компании за прекрасное выполнение моего заказа на изготовление и монтаж двухуровневого натяжного потолка с фотопечатью и подсветкой. Замерщика я засыпала вопросами, но он вел себя очень тактично, подробно рассказывая обо всём, что меня интересовало. Установленный потолок получился именно таким, как я его себе представляла. Монтаж выполнен идеально, как говорится «без сучка и задоринки». Большое спасибо за работу!
Григорий ул.Чехова,346 отзыв о компании «Декор Дизайн»
25-09-2018
Долго мониторил рынок по цене по качеству. Честная цена при консультации и после замера. Это настолько оказалось для меня важным. Обратился по совету знакомых. МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Выражаю благодарность технологу компании и монтажной бригаде. Компанию Декор Дизайн рекомендую.
Марина Анатальевна отзыв о компании «Аксиома, СК»
23-09-2018
Ни что так не украшает комнату, как белоснежный потолок) Спасибо Вам, ребята! На замер приглашала представителей 3 компаний, но технолог СК Аксиома мне понравился больше всех! Чувствуется профессионализм! Замер бесплатный, в то время, как представитель одной из фирм попросил оплатить бензин (я была возмущена). Ребята-монтажники сработали быстро и чистенько. Потолки натянуты идеально! Ни где нет провисов и ни чего не торчит. Компанию рекомендую, очень оперативные ребята!
Тамара ул.Фрунзе 150 отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-09-2018
Компания Декор Дизайн очень хорошо зарекомендовала себя в нашем кругу знакомых. Мы уже третий раз заказываем у них натяжной потолок. И я всем советую. Они не подведут, это точно!
Игорь Фёдоров отзыв о компании «Айвори»
20-09-2018
Хорошая компания. Прекрасно работают. Общаются профессионально. Недочёты устраняли быстро и качественно. С документами проблем не возникало. Делали потолки в квартире, получилось все шикарно, красиво, а главное качественно. Приемлемые цены. Всем советую. Сами еще будем обращаться!
Андрей, 1й Новый 18 отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-09-2018
Очень быстро, качественно, вежливые парни. Огромное спасибо за красивые потолки. Буду рекомендовать Вашу компанию и мастеров. Спасибо!
Лариса отзыв о компании «Форенгер»
19-09-2018
Решила установить по всей квартире натяжные потолки. В фирме Форенгер мне помогли подобрать решения для каждой комнаты. Я работаю практически целый день, и думала, что придется отпрашиваться с работы, чтобы мастер смог сделать замеры, но он приехал тогда, когда это было удобно мне. Так же и монтажники. Спасибо! Мне не пришлось брать отгулы на работе, а качество потолков вызывает неподдельный восторг!
Виктор отзыв о компании «Форенгер»
19-09-2018
Около 19 кв. м. ребята сделали за 2 часа. Очень доволен выполненной работой! Молодцы!
Григорий 86 кв.м. отзыв о компании «Айвори»
17-09-2018
Большое спасибо за качественные потолки! Очень понравилась гибкая ценовая политика фирмы. Делают скидки за объём, ни чего лишнего не навязывают. Заказывали обычные матовые по 230 руб. Установили качественно, запаха от потолков нет. Монтажники работают быстро, весь дом затянули потолками за день. Компанию рекомендую!
Ольга пер. Смироновский 137 отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-09-2018
От компании Декор Дизайн у нас самые приятные впечатления. Приступив к поиску фирмы и вообще, когда мне пришлось столкнуться с этим вопросом, я поняла, что вообще в этом ничего не понимаю, и как мне выбирать компанию — понятия не имею! Но, посидев в интернете пару -тройку дней, почитав некоторую информацию, а также почитала отзывы о фирмах, зашла к ним на сайты и вот чисто интуитивно выбрала Декор Дизайн. Многообещающие компании по супернизким ценам меня сразу не привлекали,я на вещи смотрю реально все-таки. Вызвала замерщика, он мне подробно рассказал всю процедуру, что за чем и как . Посчитал наши потолки, нас все устроило и затем уже назначили монтаж. Ребята превосходно все сделали, убрали, сами аккуратные. Все прошло успешно, огромное спасибо!! И я, и они со своей задачей справились на отлично!!!
Валерий Александрович с.Покровское отзыв о компании «Аксиома, СК»
12-09-2018
Сотрудничеством доволен. Потолки заказывал на весь дом+ летняя кухня. Понравилось, что на замер приехали бесплатно договор заключил тут же, как говорится "не далеко от кассы", предоплата была минимальная, а полотно максимально качественное. Монтажники ребята аккуратные, работают быстро и без косяков. После моего тщательного досмотра недостатков не обнаружил. Качественная работа и сама фирма отличная. Рекомендую
Светлана ул.Фрунзе 55"а" отзыв о компании «Декор Дизайн»
10-09-2018
Очень довольна, что мастера в компании такие понимающие. Я живу с детьми без мужа и боялась что знаете как, что-нибудь не так сделают, а я и замечания сделать не смогу. Однако, мастера очень хорошие оказались. все сделали супер! Три шкуры драть не стали, скидку сделали, вошли так сказать в положение. Совершенно милые люди оказались. Спасибо большое за приятное отношение. Побольше вам клиентов Декор Дизайн! А квартира преобразилась конечно сказочно!
семья Оникейчик отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-09-2018
Заказывали в этой компании натяжной потолок. Выбирали, признаюсь честно из нескольких компаний. Остановились на этой, объясню почему. Во-первых, не было никаких проблем с замером, замерщик приехал в то время, когда нам было удобно, без вопросов: «а можно во столько или во столько?» Во-вторых, замерщик оказался не навязчивый, по факту все объяснил и рассказал, посоветовал как будет лучше, практичнее и выгоднее для нас. В-третьих, через день к нам приехали монтажники и все установили. Монтажники, так же были вежливые и аккуратные. Все понравилось. Рекомендуем!
Эдуард Г. отзыв о компании «Айвори»
07-09-2018
Побольше бы таких мастеров! Грамотные специалисты работают в этой компании. Ничего лишнего, простые вроде потолки, но со вкусом. Цены не ломят. Советую!