Всего компаний в Таганроге: 25
ПотолокПрофи
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» в марте!
347900, Таганрог, Поляковское шоссе, 2
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 20

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Таганроге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Таганроге.

Валентина отзыв о компании «ЛЮСАР»
16-04-2018
Заказывала в этой компании, все понравилось. Ребята молодцы,быстро поставили!без запаха,цена хорошая, без накруток. Рекомендую! Спасибо ,буду ещё обращаться.
Диана отзыв о компании «Форенгер»
10-04-2018
Для меня установка натяжных потолков казалась сложным процессом, со всеми своими нюансами, но сотрудники фирмы Форенгер, мне всё доступно объяснили, продемонстрировали и предложили несколько оптимальных вариантов для моего бюджета. Потолки поставили в срок, качественно и быстро. Благодарю всех сотрудников студии Форенгер за отличную работу!
Аида отзыв о компании «ВЕКТОР»
10-04-2018
Заказала двухуровневый потолок в этой компании. Сделали все хорошо, красиво. Я довольна. Светильники купила сразу на месте, большой выбор, аж глаза разбегаются. И цена приемлемая расчитывала зал в другой компании за 19 квм двухуровневый потолок выходил 35000 руб, а здесь сделали за 25000 руб а качество просто супер. Нарадываться не могу такой красоте!!! Спасибо менеджеру Анне, подсказала как сделать лучше, и цвет помогла сочитать, теперь у меня золотой потолок. Спасибо!!!!! Буду заказывать еще, т.к. это была первая комната.
Ирина отзыв о компании «Диззаро»
17-03-2018
Заказывали потолок на кухню. Понравилось безумно, сатиновое полотно со встроенными светильниками! Красиво очень. Делали качественно, быстро. На все вопросы отвечали и все объясняли. Ребята молодцы!
Виктория отзыв о компании «ВЕКТОР»
17-03-2018
Ребята молодцы, сделали .все профессионально. А самое главное - честные, сказали по телефону цену за квадратный метр - такой она и вышла.
Евгений отзыв о компании «ВЕКТОР»
15-03-2018
Очень порадовало отношение и подход , сотрудники максимально подстраиваются под мои временные возможности (дома бываю только поздно вечером). Монтировали практически ночью! Огромное спасибо, лежу теперь на диване любуюсь потолком)
Инна отзыв о компании «Форенгер»
15-03-2018
Спасибо, все понравилось. И работа мастеров и остального коллектива. С удовольствием буду рекомендовать знакомым. Еще раз спасибо!
Елена отзыв о компании «Диззаро»
15-03-2018
Компания Диззаро делает нашей семье уже не первый объект! Ответственные и добродушные люди! Потолки не пахнут и сам материал исключительно хорошего качества! Монтажная бригада -очень квалифицированные ребята, мусора минимум - и тот за собой убрали сразу! не опаздывают! Помогли перенести мебель которая мешала! Спасибо большое! Удачи вам !
Светлана отзыв о компании «Диззаро»
15-03-2018
Сделали в комнате двухуровневый потолок, нам очень понравилось, Очень бы хотелось закончить ремонт в остальных комнатах в этом году, за потолками я к вам еще обязательно обращусь, по разговору с монтажниками я поняла что вы не боитесь очень сложных фигур. Еще раз спасибо за потолок!
Валентина отзыв о компании «ВЕКТОР»
14-03-2018
Я тоже хочу сказать про ребят. Моей сестре эта фирма ставила 2 потолка и ей очень понравились ребята, которые натягивали потолки. Я тоже после этого через 3 месяца заказала себе потолок в этой же фирме и попросила тех же ребят, которые ставили потолки моей сестре. Действительно пришли они же и правда аккуратно поставили мне потолок. Я рада, поэтому пишу отзыв. Моя сестра тоже попросила передать привет этой фирме за потолки! Спасибр за вашу работу и внимание!!!
Галина отзыв о компании «Форенгер»
14-03-2018
Ребята такие вообще молодцы!!! Все очень понравилось, позитивные, все аккуратно, чисто, быстро, не шумели! Вообщем в восторге! Есть еще одна комната, пока думаю о потолке. Прошу выписать ребятам премию )))
Роман отзыв о компании «ВЕКТОР»
07-03-2018
Благодарен ребятам из фирмы "Вектор", которые устанавливали в комнате натяжной сатиновый потолок. Порадовало то, что монтажники сделали все аккуратно, оперативно. Вышло шикарно. На очереди теперь потолок в спальне и кухне. Так, что теперь знаю, где заказать! Процветания и побольше хороших клиентов!
Андрей отзыв о компании «Форенгер»
07-03-2018
Хочу присоединиться к армии благодарных клиентов и выразить свою благодарность ребятам из Форенгера. Так получалось, что последнее время почти все мое общение с организациями и людьми, занимающимися монтажом или доставкой, вызывало только негативные эмоции и разочарование. То привезут что-то не то, то при монтаже что-то сломают или испортят... А монтаж потолка просто светлый луч в этом темном царстве. Позвонил, объяснил, что хочу, определились с примерной ценой, которая оказалась значительно ниже, чем у конкурентов. После этого пришел замерщик когда МНЕ удобно, а не когда у него было время. Через день был назначен монтаж опять же в то время, когда МНЕ удобно. Приехали, быстро и профессионально все смонтировали, мусор убрали и вынесли. Что еще надо? Еще раз спасибо фирме Форенгер. Буду вас рекомендовать друзьям.
Виктор отзыв о компании «ВЕКТОР»
07-03-2018
Отличная фирма. Позвонил, все объяснили, рассказали. Приехал парень замерил, порекомендовал выбор материала, выбрали цвет потолка для каждой комнаты. Подобрать помог освещение (количество точек). Грамотный парень,видно, что специалист. Приехали через день два монтажника. В течении дня поставили все потолки.Цена вообще хорошая! Все смотрится здорово. Я остался доволен этой фирмой.
Герман отзыв о компании «Сервис Групп»
16-11-2017
Шустрая фирма, все понравилось.
Мария отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
17-06-2017
Сейчас маме заказала )
Мария отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
17-06-2017
Делала потолки в УЮТ во всей квартире , вышло не дорого , ребята справились быстро . У меня ничего не воняло , идеально ровные потолочки ) подруга тоже там делала , осталась очень довольна ! Я рекомендую )
Влад отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
17-06-2017
Случйно наткнулся на этот сайт, так вот я застройщик, работаю сребятами из УЮТ уже более 5лет, ниразу небыло нареканий, качество пленки отличное, по срокам, мне надо завтра сделают завтра, мне надо через неделю сделают через неделю, и как пишут тут хейтеры про вонючую пленку это чушь муть и компот© Некий андрей нашел дыру в потолке, насколько я знаю ребята работают с договором, почему вы необратились к ним с замеой непонятно. Ребята из УЮТа, вы отлично справляетесь со своим делом, никого не слушайте! Так держать! Нам с вами еще тысячи м2 надо сделать )
Максим отзыв о компании «Сервис Групп»
13-06-2017
Отличный результат получился, держите такой уровень и дальше!
Мария отзыв о компании «ПотолокПрофи»
28-03-2017
Отличная компания, сработали быстро, качественно и с гарантией.Спасибо, огромное! Рекомендую всем!
Елена отзыв о компании «Сервис Групп»
24-11-2016
Только в этой компании мне адекватно смогли ответить на тех. вопросы. Сложные потолки это их конек. Спасибо за профессионализм. Удачи!
Сидоренко Ольга отзыв о компании «Новый Вид»
18-11-2016
Работы,по монтажу потолка выполнены профессионально.Ребята на любой вопрос дают развернутый ответ, делают работу быстро.советую всем эту фирму!
Алексей Р отзыв о компании «Новый Вид»
09-11-2016
Павел знает толк в клиентоориентированности :) помог советом, ответил на все интересующие вопросы. Парни, которые приехали натягивать потолок, сделали работу быстро, претензий у меня не было. Заказывал матовый, выглядит отлично!
Алексей отзыв о компании «Натяжные потолки "Седьмое небо+"»
13-10-2016
Заказывали у "Седьмого Неба" потолок, сначала в свою комнату, все просто прекрасно! Потом работу увидела теща, и заказали еще в три комнаты. Работа сделана качественно, все понравилось начиная от замера и заканчивая установкой! Всем рекомендую данную организацию!
Евгения отзыв о компании «ПотолокПрофи»
29-09-2016
Евгений, позволю себе встать на защиту репутации компании "ПотолокПрофи", компания на рынке натяжных потолков уже очень длительное время и зарекомендовала себя только положительно со всех сторон и ваши голословные обвинения абсолютно не актуальны! Фирма отличная и честно, а также качественно выполняется работа на всех этапах! Фирма гарантирует качество и это действительно качественные материалы и монтаж.
Евгений Петрович отзыв о компании «Мастер МАХ»
08-09-2016
Мне понравилась работа ребят , приехали быстро все объяснили грамотно , подсказали какие куда лучше поставить глянец или мат, какие на кухню какие в спальню. От замера до выполнения прошло 2 дня, все аккуратно и быстро сделали , помогли повесить люстры!!! Подсказали с освещение , вообщем после их замерщика вопросов не осталось , скоро еще будем заказы вать , кому интересно приходите посмотрите готовлю работу , рекомендую !!!
Екатерина (менеджер компании "ПотолокПрофи") отзыв о компании «ПотолокПрофи»
23-08-2016
Уважаемый, Евгений! Я первый раз слышу о Вас, не говоря уже о том, что Вы нам звоните!!!!! Наши потолки не "воняют"!!!!! Мы дорожим репутацией нашей компании!!!!
Eвгений отзыв о компании «ПотолокПрофи»
23-08-2016
потолки воняют больше года. на мои притензии никто не обращает внимае. Говорят вы работу приняли значит все хорошо. и цена даже близко не похожа на ту которая тут написана
светлана отзыв о компании «ПотолокПрофи»
03-08-2016
Очень быстро и качественно сработано,спасибо всей команде потолок профи,очень довольны остались и работой и качеством обслуживания!
Валентина отзыв о компании «ПотолокПрофи»
02-08-2016
Отличная компания, работают быстро, четко, слаженно! Настоящие профессионалы!!! Рекомендую!