Всего компаний в Таганроге: 21
Новый Вид
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
347900, Таганрог, ул. Свободы, 32 а
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 8

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Таганроге.

Герман отзыв о компании «Сервис Групп»
16-11-2017
Шустрая фирма, все понравилось.
Мария отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
17-06-2017
Сейчас маме заказала )
Мария отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
17-06-2017
Делала потолки в УЮТ во всей квартире , вышло не дорого , ребята справились быстро . У меня ничего не воняло , идеально ровные потолочки ) подруга тоже там делала , осталась очень довольна ! Я рекомендую )
Влад отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
17-06-2017
Случйно наткнулся на этот сайт, так вот я застройщик, работаю сребятами из УЮТ уже более 5лет, ниразу небыло нареканий, качество пленки отличное, по срокам, мне надо завтра сделают завтра, мне надо через неделю сделают через неделю, и как пишут тут хейтеры про вонючую пленку это чушь муть и компот© Некий андрей нашел дыру в потолке, насколько я знаю ребята работают с договором, почему вы необратились к ним с замеой непонятно. Ребята из УЮТа, вы отлично справляетесь со своим делом, никого не слушайте! Так держать! Нам с вами еще тысячи м2 надо сделать )
Максим отзыв о компании «Сервис Групп»
13-06-2017
Отличный результат получился, держите такой уровень и дальше!
Мария отзыв о компании «ПотолокПрофи»
28-03-2017
Отличная компания, сработали быстро, качественно и с гарантией.Спасибо, огромное! Рекомендую всем!
Елена отзыв о компании «Сервис Групп»
24-11-2016
Только в этой компании мне адекватно смогли ответить на тех. вопросы. Сложные потолки это их конек. Спасибо за профессионализм. Удачи!
Сидоренко Ольга отзыв о компании «Новый Вид»
18-11-2016
Работы,по монтажу потолка выполнены профессионально.Ребята на любой вопрос дают развернутый ответ, делают работу быстро.советую всем эту фирму!
Алексей Р отзыв о компании «Новый Вид»
09-11-2016
Павел знает толк в клиентоориентированности :) помог советом, ответил на все интересующие вопросы. Парни, которые приехали натягивать потолок, сделали работу быстро, претензий у меня не было. Заказывал матовый, выглядит отлично!
Алексей отзыв о компании «Натяжные потолки "Седьмое небо+"»
13-10-2016
Заказывали у "Седьмого Неба" потолок, сначала в свою комнату, все просто прекрасно! Потом работу увидела теща, и заказали еще в три комнаты. Работа сделана качественно, все понравилось начиная от замера и заканчивая установкой! Всем рекомендую данную организацию!
Евгения отзыв о компании «ПотолокПрофи»
29-09-2016
Евгений, позволю себе встать на защиту репутации компании "ПотолокПрофи", компания на рынке натяжных потолков уже очень длительное время и зарекомендовала себя только положительно со всех сторон и ваши голословные обвинения абсолютно не актуальны! Фирма отличная и честно, а также качественно выполняется работа на всех этапах! Фирма гарантирует качество и это действительно качественные материалы и монтаж.
Евгений Петрович отзыв о компании «Мастер МАХ»
08-09-2016
Мне понравилась работа ребят , приехали быстро все объяснили грамотно , подсказали какие куда лучше поставить глянец или мат, какие на кухню какие в спальню. От замера до выполнения прошло 2 дня, все аккуратно и быстро сделали , помогли повесить люстры!!! Подсказали с освещение , вообщем после их замерщика вопросов не осталось , скоро еще будем заказы вать , кому интересно приходите посмотрите готовлю работу , рекомендую !!!
Екатерина (менеджер компании "ПотолокПрофи") отзыв о компании «ПотолокПрофи»
23-08-2016
Уважаемый, Евгений! Я первый раз слышу о Вас, не говоря уже о том, что Вы нам звоните!!!!! Наши потолки не "воняют"!!!!! Мы дорожим репутацией нашей компании!!!!
Eвгений отзыв о компании «ПотолокПрофи»
23-08-2016
потолки воняют больше года. на мои притензии никто не обращает внимае. Говорят вы работу приняли значит все хорошо. и цена даже близко не похожа на ту которая тут написана
светлана отзыв о компании «ПотолокПрофи»
03-08-2016
Очень быстро и качественно сработано,спасибо всей команде потолок профи,очень довольны остались и работой и качеством обслуживания!
Валентина отзыв о компании «ПотолокПрофи»
02-08-2016
Отличная компания, работают быстро, четко, слаженно! Настоящие профессионалы!!! Рекомендую!
Сергей отзыв о компании «Потолок.ру»
07-07-2016
Заказал потолки в фирме Потолок.ру ребята быстро замерили, выполнили все в срок и цена меня устроила.
Андрей отзыв о компании «Сервис Групп»
29-06-2016
Не пожалел... Спасибо)))
виктория отзыв о компании «Потолок-монтаж»
10-06-2016
очень хорошие ребята!делают все аккуратно и качественно!спасибо вам.буду советовать вас друзьям.
Юрий отзыв о компании «Сервис Групп»
07-06-2016
Весь процесс от консультации до монтажа на высоком уровне. Удобно что не надо никуда ехать, вызов замерщика через сайт, заключение договора и оплата так же через сайт. Не вероятный, для Таганрога, сервис!
Сергей отзыв о компании «Сервис Групп»
02-04-2016
Всё отлично, только пришлось ждать долго. Монтажники - спецы!
Геннадий отзыв о компании «Мастер МАХ»
17-03-2016
Хорошая компания! Приехали на замер бесплатно в течении часа! Через день сделали потолок, правда первая попытка оказалась не удачной, в связи с тем что нужно было утопить в потолок квадратную люстру размером 80 х 80 см, площадь потолка 30 кв.м. Через три дня приехали второй раз и все сделали как мы заказывали. Жаль что нельзя в отзыв добавить фото, как хорошо получилось!
геннадий отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
28-02-2016
Позвонил по телефону, указанному выше. Ответила дама, явно не желающая общаться и , судя по всему, не заинтересованная в клиентах. В недружелюбной форме получил предложение добраться в офис без указания адреса и смотреть всё самому! Жаль!
Евгения отзыв о компании «ПотолокПрофи»
18-01-2016
Великолепные специалисты, осталась довольна работой компании на всех этапах. Буду рекомендовать всем! Они соответствуют статусу компании. Это действительно компания с БОЛЬШОЙ буквы! Браво, ребята, так держать!!!!
Валентин отзыв о компании «Глобэкс»
18-01-2016
Цена озвученная на сайте и по телефону не соответствует реальности , все гораздо дороже после приезда замерщика , потолки с резким едким запахом когда греют, со временем отошел от стены потолок , пролезет рука . НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Андрей отзыв о компании «УЮТ - хорошие натяжные потолки»
18-01-2016
Потолки воняют до сих пор , хотя прошло уже более 4 месяцев , на глянцевых потолках полосы и разводы , нашел небольшую дырку в потолке , крайне не доволен ! Не рекомендую.
Валентина Ивановна отзыв о компании «Сервис Групп»
11-01-2016
Хочу сказать большое Спасибо замерщику Максиму, очень ответственный и внимательный.
Антон отзыв о компании «ПотолокПрофи»
24-12-2015
Отличная компания, сделали всё быстро и качественно. Я остался доволен! Всем советую!
Елена Анатольевна отзыв о компании «Сервис Групп»
02-12-2015
Не знала, что в Таганроге можно сделать потолки без головной боли. Ребятам спасибо (611 бригада Борис и Павел)
татьяна отзыв о компании «Сервис Групп»
03-11-2015
ставлю ребятам высокую оценку, рекомендую.