Всего компаний в Таганроге: 28
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «Декор Дизайн»
347900, Таганрог,
цена от 270 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 29

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Таганроге

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Таганроге.

Игорь,Богудония отзыв о компании «Аксиома, СК»
15-08-2018
Неделю назад специалисты компании сделали мне сложный двухуровневый потолок, по коробу матовый, в центре-глянец. Предварительно я довольно долго общался с технологом, определяясь с выбором потолка. Потолки получились отличные. Мастера очень хорошо справились со своей работой.Очень качественно! Спасибо! Компанию рекомендую
Денис отзыв о компании «Декор Дизайн»
14-08-2018
Уже второй раз заказываем в этой фирме, делают очень хорошо, без косяков! Ещё радует , что цены нормальные и гарантию дают, а если делать сразу всю квартиру, тогда вообще скидка хорошая получается)
Виктор Андреевич п.Михайловка отзыв о компании «Айвори»
13-08-2018
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив студии Айвори за качественный и в срок проведенный монтаж натяжных потолков в моей квартире, порадовали четкая ценовая политика, нет придуманных скидок и раздутых из воздуха цен. Спасибо!
Степанова Наталья отзыв о компании «Декор Дизайн»
11-08-2018
Компания меня устроила полностью по всем показателям: потолки мсд премиум отличного качества, предоставили паспорт и сертификаты на полотна. Цена тоже получилась приемлемая . Замер прошел очень доброжелательно, мастер был терпелив и общителен. Монтаж поставили через 3 дня от заключения договора. Потолки сделали чисто и аккуратно. Претензии нет никаких. Декоративную ленту по периметру вставили аккуратно без щелей и морщин. Спасибо за качественную работу. Буду вас рекомендовать
Татьяна П. отзыв о компании «Аксиома, СК»
10-08-2018
Вызывала несколько фирм на замер, у всех акции, скидки, в итоге в этой фирме оказалось дешевле всех, честная цена. Сделали быстро, с момента замера и до готового потолка прошло 3 дня. Замерщик грамотно все рассказал, расписал. Пришел с каталогами, где можно посмотреть и цвет и фактуру. Порекомендовал как лучше сделать освещение. Сама установка потолков заняла день, делала 2-х комнатную квартиру полностью. Грязи не было, квартира жилая, следила за работой, сделали все на совесть. Очень довольна и всем советую. Рекомендую!
Анатолий, Чехова 346 отзыв о компании «Декор Дизайн»
09-08-2018
Прочитал, что с помощью натяжных потолков можно экономить на коммунальных услугах. Потолки из МСД Эволюшн обладают высоким уровнем тепло и влагоизоляции. Заказал в этой фирме. Сейчас лето, судить сложно, но то что абсолютно нет запаха и потолки с шумоизоляцией это я уже понял. Соседей сверху ощутимо меньше слышно.Установили качественно, потолки идеальны. Кому для себя-рекомендую
Ольга ул.Фрунзе 55 отзыв о компании «Декор Дизайн»
08-08-2018
Увидела акцию "ВЫ ПЛАТИТЕ ТОЛЬКО ЗА ПЛОЩАДЬ!" и поняла, что это та компания где я закажу потолки. как надоело слушать по телефону 220р, а на замере считают 500р.. Спасибо ещё раз. С вами ремонт стал доступнее
Владимир Николаевич отзыв о компании «Айвори»
07-08-2018
Очень дружественная обстановка и пожалуй, лучшие цены на натяжные потолки в Таганроге! Большой каталог для выбора. Рекомендую!
Ирина, 1-й Новый д.18 отзыв о компании «Декор Дизайн»
06-08-2018
Заказала потолки в Декор Дизайне. Выбрала полотно премиум класса.Счет выставили по площади, прозрачно все рассчитали. Для меня важно, чтоб в квартире не было никаких запахов, так и получилось, после установки материал не оставил никаких запахов. Конечно сам по себе натяжной потолок предполагает идеальный потолок, важно,чтоб его хорошо установили, мне повезло, монтажная бригада- профессионалы. Ещё понравилось то, что двухуровневые конструкции делают в заводских условиях, что даёт идеальные скругления, и на квартиру привезли уже готовую конструкцию которую просто прикрутили к потолку! Спасибо, быстро и чисто!Рекомендую.
олег отзыв о компании «Аксиома, СК»
06-08-2018
заказывал эконом вариант по 250 руб., но качество не плохое. полотно не воняет. установили аккуратно, светильники распределили грамотно. в целом, компания достойная. большой ассортимент полотен. квартира на продажу, поэтому не стал сильно затрачиваться. фирму советую.
Максим ул.Петровская, 15 отзыв о компании «Аксиома, СК»
04-08-2018
Огромное спасибо всей команде компании Аксиома за точные расчёты и разумные цены с приятными скидками за установку потолков во всей квартире. Честно дали ту цену, которую назвали по телефону. Это сейчас редко бывает. В общем осталось очень хорошее впечатление от компании – работают слаженно, чётко и быстро! Рекомендую!
Григорий Н. отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
Вчера установили потолки. Про цену не обманули. Замерщик все рассчитал по 270 руб. в круговую (все включено: монтаж, профиль, само полотно и установка точечных светильников). Договор заключили на месте, через два дня приехали монтажники. Очень рад, что в этой фирме слово не расходится с делом. Всем рекомендую!
Светлана, Москатова 25 отзыв о компании «Декор Дизайн»
02-08-2018
С радостью оставляю рекомендательный отзыв, потому что осталась довольна работой ребят!!! Выбирала фирму долго, потому что у меня площадь квартиры большая и отдавать деньги за абы что, не хотелось.Записалась на замер через сайт. Приехал замерщик, всё рассказал и показал каталоги с образцами потолков. Помог определиться с выбором материала, и с формой двухуровневого потолка для зала. Через три дня после всех замеров и заключения договора, приехала бригада монтажников из двух человек (думала больше людей будет, поэтому немного удивилась). За день работы они сделали все потолки в квартире, кроме зала, там только каркас установили и сказали, что его нужно будет обмерить. На следующий день, после повторного замера, ребята снова приехали. За несколько часов был доделан и двухуровневый потолок, а так же установлены все светильники. Ребятам отдельное спасибо за отличную работу! Теперь всем буду советовать заказывать натяжные потолки только в этой компании. Самой компании (руководству) тоже большое спасибо за рассрочку по оплате, за качество обслуживания и доступные цены. Спасибо за сотрудничество. Рекомендую!
Игорь,Николаевка отзыв о компании «Аксиома, СК»
01-08-2018
Покупал тут натяжные потолки. Замер был долгий, но зато мы обсудили всё. До этого других замерщиков на 15 минут хватало. Всем давай договор заключать а потом типа объясним как что. Молодец технолог фирмы, ответил на все вопросы, около часа мы всё обсуждали. Потолки сделали в срок и к качеству претензий нет. Смело рекомендую фирму
Александр ул.Дзержинского 140 отзыв о компании «Декор Дизайн»
31-07-2018
Без лишних нервов сделали всё качественно, замерщика я вызывал на вечернее время, не опоздал, приехал, как договаривались, дал очень подробную консультацию, всё устроило, заключили договор.Установщики приехали сделали всё без проблем, быстро и качественно. Я всё проверил, претензий нет вообще. Спасибо!!!
Ирина Викторовна отзыв о компании «Айвори»
29-07-2018
Четко, быстро, качественно, помогли в выборе. Мы с мужем не пожалели, что обратились именно в эту компанию! Ответственный и профессиональный подход к делу. В общем рекомендую всем!!! Спасибо!
Наталья с.Покровское отзыв о компании «Декор Дизайн»
26-07-2018
Давно думали сделать натяжные потолки и, вот, решились.Обратились в фирму с относительно невысокой ценой и оказалось, что они работают с полотнами MSD Premium (Китай). По словам менеджера, завод MSD выпускает полотна практически для всех "европейских" производителей полотен, в том числе "немецких".В России доступны и другие китайские производители потолков, но самым ответственным и стабильным является MSD, хотя и немного дороже остальных. У MSD Premium пленка толще и лучше технические характеристики.Мы выбрали матовые потолки(сатиновый дороже, а разница в том, что сатиновый при определенном свете все же дает небольшой блеск). Монтаж занял всего часов 7-8(54кв.м.). Результатом мы очень довольны. Никаких проблем) Рекомендуем!
Гончаров отзыв о компании «Аксиома, СК»
25-07-2018
Все понравилось! Особенно работа замерщика! Рассказал мне подробно и грамотно о натяжных потолках, дал ценные советы. Потолки сделали на совесть. Буду советовать друзьям и оставляю положительный отзыв)
Денис ул.Чехова 346 отзыв о компании «Декор Дизайн»
24-07-2018
Хотелось бы оставить о работе компании положительный отзыв. Ребята отлично справились со своей задачей. Профессионализм от начала до конца. Мы получили не только качественный потолок, но и не менее качественную установку! А теперь важный момент о клиентоориентированности. Спустя несколько дней заметили, что рядом с точечным светильником есть небольшой бугорок. Подумали, что забыли загнуть крепления у одной из точек.Позвонили, попросили подъехать. Приехали буквально на следующий день. Разобрали и обнаружилось, что от потолка отвалился небольшой кусочек цемента. Все быстро убрали и потолок теперь радует глаз. В целом, рекомендую, если хотите качественную работу и отношения к вам, как к человеку и клиенту, а не банкомату)
Ольга мкр.Электроника отзыв о компании «Аксиома, СК»
23-07-2018
Думаю, многие мечтают снять со своих плеч ремонт, чтобы посвятить освободившееся время семье, друзьям, любимому хобби или спорту. И помощь профессионалов в подобных вопросах сейчас нормально, доступно и не стыдно. Сказать,что я в восторге, не сказать ни чего! Как бы это банально не звучало, сотрудники очень внимательные, а самое главное, это результат! Могу со всей ответственностью рекомендовать мастеров ск Аксиома, эти люди на все 100% на своем месте, найти мастеров,которые вкладывают в работу душу так, как делаю эти ребята мне не доводилось ни разу!Спасибо вам еще раз огромное за ваш труд и за те эмоции, которые вы дарите людям!Те,кто еще сомневается, Вы это делаете напрасно!Больших успехов вам ребята и процветания!
Сергей,1-я Котельная 71 отзыв о компании «Айвори»
23-07-2018
Реально чувствуется забота о клиенте, что и вылилось в результат, а именно идеальный потолок в квартире. Эта квартира была на аренду и я не старался быть требовательным, но даже лично себе теперь буду здесь заказывать и всем рекомендую Айвори!
Тамара пер.Смирновский,137 отзыв о компании «Декор Дизайн»
21-07-2018
Хочу выразить огромную благодарность фирме, за понимание, оперативность, и человеческое отношение к клиентам! Большое спасибо за чудесные потолки!
Надежда Александровна отзыв о компании «Декор Дизайн»
20-07-2018
Опытные и профессиональные ребята. Подскажут с выбором и помогут с советом, не халтурят, не пьют и не ругаются. На замер приехали вовремя и замер у них бесплатно. Остались приятные впечатления от этой компании.Спасибо!
Екатерина ул. Свободы д. 26 отзыв о компании «Аксиома, СК»
19-07-2018
У нас, наверно, самые низкие потолки, какие только могут быть- 2,5 метра! Это очень давит. Идея о натяжных потолках казалась безумной - это ведь еще минус 10 см! Ради интереса позвонили в несколько фирм, и везде нас заверили, что это ничего страшного, что потеряется максимум 6 сантиметров, зато мы будем счастливы и довольны. Менеджер ск Аксиома сразу предложил прислать замерщика, чтобы он оценил ситуацию. Если все совсем критично и мы откажемся, замер останется бесплатным.Опущу подробности. В итоге мы установили натяжные потолки в спальне и в ванной. Лишились 6 сантиметров высоты. Зато глянцевое полотно, как зеркало. Зрительно добавляет высоты. По крайней мере нет больше того давящего ощущения. Я чувствовать себя лучше стала. Говорят, если сделать потолок с 3Д фото, можно получить еще лучший результат. Насчет зала думаю, но сомневаюсь. Пока оставлю, что есть, а там будет видно. Компанию рекомендую!
Александр ул.Фрунзе,150 отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Решил выровнять потолок, сделать "под яйцо" и покрасить, узнал сколько это по времени и материалам! решили всё-таки натяжной установить, хотя изначально категорически не хотел. в итоге по отзывам наткнулся на бесфенольные и дышащие потолки мсд премиум. По обслуживанию и монтажу к компании никаких претензий нет, всё сделали аккуратно и быстро. кто беспокоиться об экологичности рекомендую эти полотна и фирму Декор Дизайн!
Максим, Розы Люксембург 44 отзыв о компании «Аксиома, СК»
18-07-2018
Потолки устанавливала СК Аксиома. Понравился подход к работе. Технолог грамотный, очень качественно проконсультировал. Монтажники работают быстро и аккуратно. Потолки заказывал по акции 300 руб. под ключ. Цена без обмана, компания хорошая!
Татьяна Николаевна Еремеева отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию Декор Дизайн за уважительное отношение, грамотную консультацию, и что, на самом деле важно в наше время - за честность! Цена по телефону после замера не изменилась, технолог не лукавил, честно рассказывал про полотна и производителей. Заказывала эко потолки с нулевым содержанием вредных химических добавок. Муж ездил в цех, проверял материалы и сертификаты качества, остался доволен. Желаю Вам достижения целей в своей профессиональной работе, и еще больше благодарных отзывов за Ваш труд! Читающим этот отзыв - советую обратиться в эту компанию за заказом эко потолков! Действительно, очень хорошее качество и полное отсутствие запаха!!!
Инна (Марцево) отзыв о компании «Айвори»
18-07-2018
Спасибо большое за прекрасные потолки! Замер, монтаж, подбор дизайна - все на высоте! Буду рекомендовать знакомым.
Игорь ул.Бабушкина отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Заказывал потолки на весь дом. Полотно выбрал самое популярное и качественное на сегодняшний день- МСД Премиум, без ядовитого фенола и с полным отсутствием запаха. Мне очень понравился расчет фирмы- считают только полотно. Точки света, монтаж, крепления, углов хоть миллион- всё это входит в стоимость, ни каких всплывающих доплат. Монтажники очень аккуратные и профессиональные. Ну вот собственно и всё,что хотел сказать. Достойная компания, рекомендую!
Орлов Виктор п.Михайловка отзыв о компании «Декор Дизайн»
18-07-2018
Отличная компания! Оформил заказ на достаточно большую сумму - все было сделано вовремя, а также порадовала грамотность специалистов. Еще хотелось бы отметить, что приятным моментом стали адекватные и конкурентоспособные цены, по сравнению с другими фирмами. Всем советую!